注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿化身石桥五百年

残阳赞歌 听风岚榻

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不与人争,胜负均不值。 我爱大自然,艺术在其次。 爱自由,生命在其次。 且以生命之火烘手,火一熄,我起身就走。

网易考拉推荐

泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!!  

2011-12-27 11:49:52|  分类: 震惊八百各种消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在蘑菇组替的时候就觉得有哪里不太对劲,但是因为太开心导致双目失明泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年也不想相信不详的预感是真的。现在对眼的退团发表了印证了这不详的预感是真的泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年

 

值得欣慰的是,曾经月组那两颗璀璨的双子星虽然不能同在一组辉煌,但是也能并肩舞台再一起离开。幸事。曾经因为二位同为二番也不免引来饭们的争斗。如今的举动令所有人释怀了。生在月组的孩子都是亚撒西的闪着柔和的光芒的吧泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年泥马!!退团什么的最讨厌了!!!!!!!!!!!上什么TOP!!上你妹啊!! - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年

 

可是雪组梨花和蘑菇的安排就令人不爽啊啊啊啊啊啊啊!!!!梨花从星组忽然组替宙组,然后用蘑菇替换misato。(雪组有了小雪就可以安全的换掉蘑菇。然后用misatou去花组补位)不就是想要换个更方便卖钱,合作更顺手的歌姬么。靠!!真当饭是摇钱树啊!连这种CP的感情都要拿来算计着卖钱。

这一瞬间我就悟了!明白为啥很多人不喜欢OSASA这CP了(先辈!事到如今我终于悟了)。但是蘑菇梨花人家是同期生啊!同组的孩子啊!这又不是osasa那种凑起来的,这种安排太残忍了吧!?这又不是真的演basara!小十郎你这个笨蛋狗!!

还记得刚刚饭剧团时候一直嚷嚷着兰花不管是替到哪里都要回家当TOP。也不只一次希望梨花可以巡游各组好好修行,用不屑的努力来推倒别人对她的偏见,而后昂首挺胸的成为雪组的TOP,然后和蘑菇叱咤风云3,4年后两人双退。退团后转战演艺界或者当个平模再发光发亮。但是现在看来,这个希望不太可能实现了。又是替CP,又是调歌姬,又是古拉夫封面...........

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017