注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿化身石桥五百年

残阳赞歌 听风岚榻

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不与人争,胜负均不值。 我爱大自然,艺术在其次。 爱自由,生命在其次。 且以生命之火烘手,火一熄,我起身就走。

网易考拉推荐

2012.7.14北京《金面具Cosplay盛典》决赛门票到手  

2012-06-19 12:01:53|  分类: 二百舞playcoser |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.7.14北京《金面具Cosplay盛典》决赛门票到手 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年

墨央组《伊丽莎白》

我们给官方邹的酸词就不发了。这里就是边角宣传一下下。

我真的压力山大。cos剧团的作品不认真对待怎么行?怎么对得起自己的梦想?《凡尔赛玫瑰》也好《伊丽莎白》也好我们都会认真对待对观众负责。

还有很多地方做的不好。毕竟我们是业余团队,但是我们会好好努力认真做好这场演出。


另外:之前说过想14号来现场面基的各位这里留言或者私下联系我。买票的话团购有折扣。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017