注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿化身石桥五百年

残阳赞歌 听风岚榻

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不与人争,胜负均不值。 我爱大自然,艺术在其次。 爱自由,生命在其次。 且以生命之火烘手,火一熄,我起身就走。

网易考拉推荐

金面具终于过了  

2012-07-14 20:58:16|  分类: 二百舞playcoser |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞台上没出什么大纰漏金面具终于过了 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年

按时吃药果然管用。对付肠炎的最好办法就是早起吃饭,直接吃药。然后一天不进食。包好!金面具终于过了 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年

 

因为失眠3天所以比赛前一天睡得格外好~2点睡6点起

在后台看起来虽然混乱,其实井井有条!男役的毛,娘役的毛都按时高质量完成。别卡子别到手起泡。

舒舒克的轻微感冒在演完以后到家时变成了直观的重感冒。(女王陛下!您辛苦了~)

 

感谢金面具为我们提供了这样的舞台让我们有机会来实现自己的梦想。
短短十五分钟,讲述了女王陛下不平凡的一生。
她的绳命是入刺的井猜!她的任生是剁么的回晃!!
感谢所有到场观看我们演出的朋友们。
墨央组因为我们而精彩!因为你们而辉煌!(鞠躬)

金面具终于过了 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年全团放假~~

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017