注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿化身石桥五百年

残阳赞歌 听风岚榻

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不与人争,胜负均不值。 我爱大自然,艺术在其次。 爱自由,生命在其次。 且以生命之火烘手,火一熄,我起身就走。

网易考拉推荐

美漫  

2012-10-25 18:10:41|  分类: 二百舞playcoser |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从初中开始读BATMAN的小说了,不是简笔画哦~在读书会上的交谈简直蠢爆了。孩子以为我初中读的BATMAN是少儿读物美漫 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年

前些日子因为蝙蝠侠和蜘蛛侠的电影都很热,所以看到很多无所事事的人们热衷于对比二人。如果让我来说就是:蜘蛛侠这熊孩子弱爆了!

我承认我有偏袒本命嫌疑,但是仔细想想,如果给他一个千万亿的家产,让他有泡不尽的马子他还回去伸张正义么?别扯了,换任何一个人有了千万亿的财产都不会在意别人的死活的。

有超能力怀揣真诚与爱的是Superman,他永远代表最纯洁正直不屈的正义。BATMAN和美国队长代表着凡人肉体内心强大的平民英雄。

哦!对了,还有一位俺最爱的美国英雄Spawn不是DC不是漫威。懂得自然懂!

我真贫美漫 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年发发图得了

美漫 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年

美漫 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年

美漫 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年
美漫 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年
美漫 - 贝黑莉德7世 - 我愿化身石桥五百年
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017