注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿化身石桥五百年

残阳赞歌 听风岚榻

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不与人争,胜负均不值。 我爱大自然,艺术在其次。 爱自由,生命在其次。 且以生命之火烘手,火一熄,我起身就走。

网易考拉推荐

2014墨央组-《银河英雄传说》成品  

2014-07-28 16:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年头开始了新工作,是在国内一个非常优秀的插画师的工作室做活动策划。因为是刚刚开始,路途艰辛到丧心病狂。
最开始打算做银英的时候只想到了莱因哈特的衣服会非常复杂,但是没想到所有银河帝国军的服装的制作也是这么虐,咬牙坚持咬牙坚持再咬牙坚持!!整体进度推进的稍慢了些,中间遇到了很多问题,但是有大家在,什么问题也就都不算事了。这次真的是团体合作的表现。大家都圆满完成了自己的任务。虽然结果依然有瑕疵,但是这个完成度我已经很满意了。

墨央组从《凡尔赛玫瑰》开始,凭着热情初尝舞台,到集结组内所有精英与各种强力外援制作的《伊丽莎白》。又到了现在《银河英雄传说》真的是一段很漫长的蜕变过程。我们的努力,我们的苦痛,最后的苦尽甘来。这一切的一切只有参与进来的人才能感受到。

三姐说了句我非常喜欢的话,如果有人因为看了我们的作品而喜欢了“宝冢歌剧团”或者喜欢了“银英”的作品,那就再好不过了!

而我有更大更大的野心~哈哈哈哈哈哈~不告诉你们
2014年7月19日华侨城大剧院“金面具决赛”
密码:719 备场视频“布朗胥百克伯爵只有一米三,还是折叠放进棺材里的”
舞台侧视角

更多照片去官方微博翻吧~【墨央组】
http://weibo.com/p/1005052181929371/weibo?from=page_100505_home&wvr=5.1&mod=weibomore#3736202282309413

感谢所有参与《2014墨央组-银河英雄传说》制作的所有人!也感谢这些年一直支持我们的朋友们!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017